O Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado ao Programa Empreender da ACIT, visitou a Feira Equipotel na Expo Center Norte em São Paulo.
O grupo, com cerca de 25 empresários do setor gastronômico viajou em caravana em parceria com o Sebrae. O objetivo da visita foi conhecer as novidades, tendências e soluções em máquinas, equipamentos, alimentos e bebidas, entre outros aspectos.
Segundo o coordenador do Núcleo, Joaquim Daga, a ida ao evento ressalta o interesse do segmento gastronômico de Toledo em trazer novidades e melhorias para o público da cidade. “Ao estarmos próximos das novidades, a ideia é conhecer e trazer isso para nossa realidade, sempre pensando em aperfeiçoar nosso ramo, sendo o diferencial do Núcleo de Gastronomia”, conta.
Fazem parte do Núcleo de Gastronomia as empresas:
AGUA DOCE CACHACARIA
AURELIUS GASTRO E BEER
BIG PEIXE
CAFÉ NO BULE CAFETERIA
FAMILIA JHONY´S RESTAURANTE & GRILL
FAMILIA JHONY´S RESTAURANTE E CHOPERIA
GOLDEN GRILL Catedral
GOLDEN REST. E PIZZARIA – SHOPP
PARADOURO
PASTELARIA BOM SABOR
REST. CHINATOWN LAGO
REST. CHINATOWN SHOPPING
REST. FILEZÃO CENTRO
REST. FILEZÃO JARDIM
RESTAURANTE PANTANAL
RESTAURANTE TIO ZÉ
SUBWAY