O Centro de Eventos Ismael Sperafico será um importante palco, de 1 a 3 de abril, para a 3° edição do Inovameat Toledo. O evento irá capacitar profissionais, promover negócios e conexões entre o ecossistema produtivo da proteína animal com temas relacionados à produção de suínos, aves, leite e peixes, desde a concepção genética até a mesa do consumidor.
ARENA SUINOS
02/04 TERÇA-FEIRA
08:00 – 10:00
Credenciamento
08:30 – 09:30
Painel 2: Inovação e transformação nos negócios: O que motiva desenvolver uma Startup
Palestrantes: Odete Barros (SysAgro); Marcelo Hickmann (Pigma Desenvolvimentos) e Ana Carolina Freitas (Terra Bioenergia).
09:30 – 10:00
Coffee Break
Visita aos estandes e carreta CNA
10:00 – 11:00
Palestra: A suinocultura nos tempos da IA
Palestrante: Marcino Pereira Junior (De Heus)
12:00 – 13:30
Intervalo para almoço
Visita aos estandes e carreta CNA
15:00 – 16:00
Palestra: As emissões de Carbono e os Gases de efeito Estufa na produção de suínos e aves
Palestrante: Paulo Armando de Oliveira (EMBRAPA Suínos e Aves)
16:00 – 16:30
Coffee Break
Visita aos estandes e carreta CNA
03/04 QUARTA-FEIRA
10:00 – 11:00
Arena 2 – Suínos
Palestra: Codigestão de dejetos e culturas energéticas para a produção de biogás
Palestrante: Airton Kunz (EMBRAPA Suínos e Aves)
12:00 – 13:30
Intervalo para almoço
Visita aos estandes e carreta CNA
14:00 – 15:00
Palestra: Custo de Produção na suinocultura
Palestrante: Nicolle A. Wilsek (Sistema FAEP/SENAR-PR).
Inscrições gratuitas: https://inovameat.com.br/inscricao
O INOVAMEAT Toledo tem realização do Sindicato Rural, Associação Comercial e Empresarial de Toledo, com o apoio da Prefeitura Municipal, Embrapa, entre outras instituições de pesquisa.