O Centro de Eventos Ismael Sperafico será um importante palco, de 1 a 3 de abril, para a 3° edição do Inovameat Toledo. O evento irá capacitar profissionais, promover negócios e conexões entre o ecossistema produtivo da proteína animal com temas relacionados à produção de suínos, aves, leite e peixes, desde a concepção genética até a mesa do consumidor.
ARENA PEIXES
02/04 TERÇA-FEIRA
08:00 – 10:00
Credenciamento
08:30 – 09:30
Painel 4: O poder do conhecimento na tomada de decisão agrícola
Palestrantes: Prof. Matheus Goedert (PUC-PR) e Marcia Piatti.
09:30 – 10:00
Coffee Break
Visita aos estandes e carreta CNA
10:00 – 11:00
Arena 4 – Peixes
Palestra: Desafios e oportunidades das exportações brasileiras de tilápia
Palestrante: Manoel Xavier (EMBRAPA Pesca e Aquicultura)
12:00 – 13:30
Intervalo para almoço
Visita aos estandes e carreta CNA
15:00 – 16:00
Arena 4 – Peixes
Palestra: Edição genômica aplicada à piscicultura
Palestrante: Fernanda Almeida (EMBRAPA Pesca e Aquicultura)
16:00 – 16:30
Coffee Break
Visita aos estandes e carreta CNA
03/04 QUARTA-FEIRA
11:00 – 12:00
Arena 4 – Peixes Painel: Ordenamento territorial da aquicultura no Paraná
Palestrantes: Marta Ummus (Embrapa pesca e aquicultura) e Bruno Aparecido (Biorpark Educação)
12:00 – 13:30
Intervalo para almoço
Visita aos estandes e carreta CNA
14:00 – 15:00
Arena 4 – Peixes Palestra: Tecnologias para melhorar a eficiência alimentar da tilápia
Palestrante: Giovanni Vitti Moro (EMBRAPA Pesca e Aquicultura)
Inscrições gratuitas: https://inovameat.com.br/inscricao
O INOVAMEAT Toledo tem realização do Sindicato Rural, Associação Comercial e Empresarial de Toledo, com o apoio da Prefeitura Municipal, Embrapa, entre outras instituições de pesquisa.