fbpx

Em busca de inovação Núcleo Gastronômico da Acit visita Fispal em SP

24 de junho de 2015

Em busca de novas tecnologias e inovação, 30 empresários do Núcleo Setorial de Gastronomia, da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit), foram para São Paulo, entre os dias 14 e 17 de junho, visitar a Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, a Fispal Food Service. O evento reúne anualmente milhares de profissionais de restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, cafeterias, hotéis, além de reunir também os distribuidores e lojistas do setor.

Essa não é a primeira viagem de negócios do grupo de empresários toledanos. Segundo a integrante do Núcleo e organizadora da viagem, a empresária Sheila Melo, todos os anos são montadas caravanas técnicas para visitar alguma feira a fim de fortalecer a parceria entre os empresários e sua integração no Núcleo. “É importante estar sempre em busca de novidades e inovação e ir em busca da troca de experiências do desenvolvimento do setor em Toledo", afirma.

Essa busca por novidades demonstra o profissionalismo do empresário que almeja o crescimento”. Segundo Sheila muitos empresários já realizaram aquisições na própria Feira, o que reforça a avaliação do grupo em relação a viagem como excelente. 

Escolhemos a Fispal, pois é uma feira de grande porte, a maior do país, que possibilita muitas oportunidades e inovações para o setor gastronômico. Lá encontramos mais de 1,5 mil marcas expositoras, apresentando novidades, tendências e soluções em máquinas, equipamentos, acessórios, ingredientes, utensílios, móveis, decoração, higiene e limpeza profissional, refrigeração, logística e transporte, aditivos e insumos, automação comercial, embalagens, EPIs, uniformes e serviços para cada negócio”, explicou a empresária.

A próxima viagem do grupo será para o Festival Gastronômico de Tiradentes, em Minas Gerais, entre os dias 24 e 29 de agosto.