fbpx

Workshop de culinária encerra Semana da Mulher

12 de março de 2013

O minicurso foi aplicado pela gastróloga Sandra Maria Borçoi, que instruiu como preparar três tipos pratos de risoto: à base de frango com ervas aromáticas, funghi secchi e chocolate com morango.

A empresária Gládis Stockmann considerou excelente a iniciativa. “Foi prático, objetivo, com a preparação de pratos simples e dicas excelentes. Ao final, a degustação comprovou o resultado maravilhoso do trabalho da instrutora.”

Chá e desfile de moda

Está programado para o próximo sábado (16) o Chá comemorativo ao Dia Internacional da Mulher, no Salão Cristo Rei (Mafalda Eventos).

Em sua sexta edição, o evento contará com desfile de moda, promovido em conjunto com as empresas Axioma, Calçados Carmem Steffens, Contato Íntimo, Hering Store, Piralho’s, Portinhola, LM Confecções e Savare Jóias. A animação musical ficará por conta da dupla Sandra Mara e Ney.

Os convites podem ser adquiridos na entidade. Mais informações através do telefone (45) 3055-4649.

A Semana da Mulher foi organizada pela Diretoria da Mulher Empresária da Acit em parceria como Sicoob Oeste e apoio do Senac, Sebrae e Prati Donaduzzi.