fbpx

Núcleo de Gastronomia realiza roteiro gastronômico em Curitiba

16 de novembro de 2023

O Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado ao Programa Empreender da ACIT, realizou um roteiro gastronômico em Curitiba no último mês. Os nucleados realizaram visita técnica no Restaurante Família Madalosso, considerado o maior restaurante da América Latina, além de visitas ao “Caminho dos Vinhos” em São José dos Pinhais e locais de comercialização de cafés artesanais, churrascaria e shoppings da capital paranaense.

Segundo a coordenadora do Núcleo, Marta Paetzold, o roteiro surpreendeu e a iniciativa irá refletir nos negócios de Toledo e na prestação de serviços aos clientes. “O roteiro nos possibilita conhecer iniciativas grandiosas, incentivando-nos a trazer essas novidades para nossos públicos. Com certeza a melhor forma de expandir conhecimento é saindo um pouco do nosso cotidiano”, explica.

A ação faz parte do Projeto Empreender para Crescer, uma parceria ACIT e SICOOB.

Fazem parte do Núcleo de Gastronomia, as empresas: Água Doce Cachaçaria, Aurelius Gastro E Beer, Big Peixe, Café no Bule Cafeteria, Catedral Restaurante & Grill, Família Jhony´S Restaurante e Choperia, Golden Grill, Golden Rest. E Pizzaria Shopping, Pastelaria Bom Sabor, Paradouro, Rest. Chinatown Lago, Rest. Chinatown Shopping, Rest. Filezão Centro, Rest. Filezão Jardim, Restaurante Pantanal, Restaurante Tio Zé, Passarella Pizzaria E Restaurante e Restaurante Angeli.