Integrantes do Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado à ACIT, participaram do treinamento Oficina on Board – Processos Decisórios e Estratégias, com instrução da consultora do Sebrae, Mariana Carvalho.
A realização da capacitação foi uma decisão do grupo, que busca por atualizações, desenvolvimento de habilidades e competências e definição de objetivos a serem alcançados. Além disso, os empresários almejam diferenciais e novas soluções diante do atual mercado.
Segundo o coordenador do Núcleo, Joaquim Daga, o grupo gostou bastante da dinâmica do treinamento. “Utilizamos de uma ferramenta que foi o jogo de tabuleiro para alinhamento das nossas estratégias particulares. Conseguimos verificar que conforme o andamento do jogo, as nossas estratégias precisavam ser alteradas. Isso mostrou como funciona também na vida real. Como a nossa tomada de decisões pode influenciar no rumo que nossas empresas podem seguir. Particularmente gostei bastante e me ajudou a clarear qual o objetivo que buscamos e os caminhos ou os rumos que precisamos buscar para chegar no objetivo desejado.”
Fazem parte do Núcleo as empresas:
Água Doce Cachaçaria
Aurelius Gastro E Beer
Big Peixe
Café No Bule Cafeteria
Familia Jhony´S Restaurante & Grill
Familia Jhony´S Restaurante E Choperia
Golden Grill Catedral
Golden Restaurante E Pizzaria – Shopping
Paradouro
Pastelaria Bom Sabor
Restaurtante Chinatown Lago
Restaurante Chinatown Shopping
Restaurante Filezão Centro
Restaurante Filezão Jardim
Restaurante Pantanal
Restaurante Tio Zé
Subway