fbpx

Núcleo de Gastronomia finaliza planejamento estratégico para 2023 e 2024

2 de março de 2023

O Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado à ACIT, finalizou seu planejamento estratégico para os anos de 2023 e 2024. A ideia é gerenciar as ações do grupo para promover o desenvolvimento do setor no decorrer do período.

Durante as discussões, foram abordados pontos estratégicos para impulsionar a gastronomia de Toledo, incluindo visitas técnicas, capacitações para os empresários e seus colaboradores, além de ações de marketing para divulgar os estabelecimentos.

Os integrantes do Núcleo definiram as tarefas e distribuíram as responsabilidades entre os membros, a fim de garantir que cada um contribua para o desenvolvimento das ações propostas. Com isso, espera-se que o setor cresça ainda mais nos próximos anos.

Fazem parte do Núcleo de Gastronomia as empresas:

Água Doce Cachacaria

Aurelius Gastro e Beer

Big Peixe

Café No Bule Cafeteria

Catedral Restaurante & Grill

Familia Jhony´S Restaurante E Choperia

Golden Grill

Golden Rest. E Pizzaria Shopping

Pastelaria Bom Sabor

Paradouro

Rest. Chinatown Lago

Rest. Chinatown Shopping

Rest. Filezão Centro

Rest. Filezão Jardim

Restaurante Pantanal

Restaurante Tio Zé

Passarella Pizzaria E Restaurante