Manipulação de Alimentos foi tema de curso no Núcleo de Gastronomia

Manipulação de Alimentos foi tema de curso no Núcleo de Gastronomia

Para treinar e orientar colaboradores do setor alimentício, vinculados ao Núcleo Setorial de Gastronomia, da Acit, foi realizado de 11 a 13 de setembro o curso Manipulação de Alimentos, ministrado pela nutricionista Miriane Wessel Balestrin.

Realizado anualmente, a capacitação tratou de temas como recebimento, manuseio, temperatura adequada para o armazenamento de alimentos, organização, processo correto de limpeza, entre outros assuntos.

A nutricionista Miriane Wessel explica que o objetivo do treinamento foi direcionar os colaboradores em suas atividades diárias. “Devemos oferecer uma alimentação de qualidade aos consumidores e só conseguimos isso com equipes bem treinadas”, frisa.

Ao todo participaram do curso cerca de 50 colaboradores das empresas integrantes do Núcleo de Gastronomia, Água Doce Cachaçaria, Café no Bule Cafeteria, Família Jhony´s Restaurante e Choperia, Golden Restaurante e Pizzaria- Shopping, Golden Restaurante – Catedral, Pastelaria Bom Sabor, Restaurante Chinatown – Lago, Restaurante Chinatown – Shopping, Restaurante Filezão – Centro, Restaurante Filezão – Jardim, Restaurante Pantanal, Familia Jhony´s Restaurante, Restaurante Tio Zé, Subway, Olinda Hotel e Eventos, Big Peixe, Hamburgueria Vitória, Hop Head, Baruk Panificadora, Casa da Maria, Primato e Paradouro.

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